Aros de Tortilla Rellenos


Esto es una de esos aperitivos que yo llamo “chorradicas,” o sea, algo tan sencillo que parece que no puede tener sitio en un blog de cocina. Pero el tiempo, y los casi mil amigos que tenemos en La Cocina de Toni, me ha demostrado que este tipo de aperitivos fáciles y rápidos tienen mucha aceptación. 
Así que por qué no hacerlo???
Espero que os guste.


4 PERSONAS  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 MINUTOS

Ingredientes

3 Huevos Grandes
50 Gr de Queso de Untar
2 Lonchas de Jamón Dulce
1 Cucharada de Aceite de oliva
Sal

Preparación:

1. Batimos los huevos en un bol con una pizca de sal y hacemos una tortilla francesa con ellos. La sartén a fuego no muy fuerte y con una cucharada de aceite de oliva. Cuando esté cuajada por un lado, le damos la vuelta con ayuda de un plato, como si fuera una tortilla de patata. Así quedará bien cuajada por los dos lados. 

 
2. Una vez hecha la untamos con el queso que hayamos elegido, yo en este caso he usado uno que llevaba finas hierbas. 


3. Cubrimos el queso con las lonchas de jamón dulce. 


4.      Con ayuda de un trozo de papel film(papel de cocina transparente), vamos enrollando la tortilla. Como se ve en la foto hacemos un rulo sujetando por los bordes. 


5.    Metemos el rulo de tortilla unos minutos al congelador para poder cortarlo mejor y cuando lo saquemos con un cuchillo vamos cortando los aros. 
Yo los tomé fríos pero si queréis calentarlos unos segundos al microondas también estará bien.



Comentarios

PDF

Print Friendly and PDF

Entradas populares de este blog

Colitas de Rape con Patatas Panadera

Fideuá de Secreto Ibérico

Butifarra a la Brasa en 5 Minutos