Tostada de Verduras Salteadas y Anchoas



Hoy toca un plato muy fácil para una cena rápida y sabrosa.
Es de esas recetas que no se suelen poner por su sencillez, pero que por lo buenas que están se merecen estar por aquí para repetirlas a menudo.
Es una Tostada de Verduras Salteadas y Anchoas.
Espero que os guste.



2 PERSONAS  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS

Ingredientes

2 Rebanada de Pan de Hogaza,Payés
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
1/2 Berenjena
1/2 Calabacín
1/2 Cebolla
2 Cucharadas de Tomate Frito
1 Latita de Anchoas en Conserva
Aceite y Sal.

Preparación

1. Lavamos las verduras y las cortamos en bastones más o menos regulares de un centímetro. Ponemos un fondo de aceite en una sartén y freímos la verdura unos 8 o 10 minutos a fuego medio con una pizca de sal, removiendo de vez en cuando.
Añadimos el tomate frito mezclamos y dejamos a fuego suave 5 minutos más.


2. Tostamos las rebanadas de Pan de Payés en una tostadora,horno o sartén, lo que mejor os vaya, y ponemos encima una buena cantidad de las verduras salteadas. 


3. Añadimos unos filetes de anchoa por encima, un buen chorro de aceite de oliva y a comer!!!


    Fijaos que pinta tiene la tostada al corte.

Comentarios

PDF

Print Friendly and PDF

Entradas populares de este blog

Colitas de Rape con Patatas Panadera

Fideuá de Secreto Ibérico

Butifarra a la Brasa en 5 Minutos