Gambas al Ajillo
Hoy os presento una tapa de esas tan sencillas, que pienso que es demasiado simple para poner en el Blog pero….está tan rica que la pongo!!
Seguro que mucha gente sabe hacer las Gambas al Ajillo porque son muy sencillas, pero si hay alguien que le apetezca y no las haya hecho nunca espero que le sirva esta explicación.
2 PERSONAS TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MINUTOS
Ingredientes
150 Gr de Gambas Peladas
4 Dientes de Ajo
1 Pimienta Cayena
1 Vaso de Vino Blanco
Aceite y Sal y Perejil Fresco
Preparación:
1. Ponemos una sartén con aceite e incorporamos los ajos laminados y la cayena entera. Tiene que bailar el ajo así que más o menos un dedo de altura de aceite para entendernos. Cuando el ajo empiece a cambiar de color, agregamos las gambas peladas y bien escurridas y las cocinamos unos 2 minutos por cada lado.
Es sencillo pero de un sabor delicioso.
ResponderEliminarEl problema es disponer de unas gambas frescas adecuadas de tamaño, (las congeladas no es igual).
Totalmente de acuerdo con tu comentario, un saludo.
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