Huevos Rellenos Halloween


Este viernes pasado, vinieron nuestros sobrinos a casa a cenar y se quedaron a dormir, cosa que intentamos hacer de vez en cuando para poder disfrutar de ellos.
A parte de hacer la cena oficial de sobrinos, (Hamburguesa y Nuggets), les hice estos Huevos Rellenos Halloween para hacer unas risas. Es una receta muy simple y muy conocida, pero tiene su gracia.
Feliz Halloween.


3 PERSONAS    TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS

Ingredientes:

3 Huevos
1 Lata Pequeña de Atún
1 Vasito de Mayonesa
2 Cucharadas de Leche
1 Cucharada de Tomate Frito
10 Olivas Negras sin Hueso
Sal y Ketchup para decorar

Preparación:

1. Cocemos los huevos en abundante agua con sal, los pelamos y los cortamos por la mitad transversalmente. Quitamos las yemas,las rallamos y las ponemos en un bol junto con la lata de atún y la cucharada de tomate frito. Chafamos y mezclamos bien todo con un tenedor.


2. Con ayuda de una cucharilla o con las propias manos,(limpias claro…), rellenamos los huecos de los huevos con la mezcla. Batimos con un tenedor la mayonesa con la leche y cubrimos los huevos. El añadir leche a la mayonesa hace que sea mas liquida y cubra mejor los huevos. 


3. Cortamos 3 olivas por la mitad y las colocamos en los huevos como el cuerpo de las arañas, y con las restantes olivas cortaremos bastoncitos para hacer las patas. Colocamos con cuidado las 8 patas alrededor de cada cuerpo y ya está. Feliz Halloween. 










Comentarios

Publicar un comentario

PDF

Print Friendly and PDF

Entradas populares de este blog

Colitas de Rape con Patatas Panadera

Virutas de Foîe

Alitas de pollo marinadas, al horno