Butifarra a la Brasa en 5 Minutos





Las butifarras para el que no lo sepa, ya hay lectores del Blog del otro lado del Atlántico, son una especie de salchichas grandes…más o menos.
Hacerlas a la brasa es una gozada, y sueltan un jugo propio que se cuela por el pan al comerlas y engancha.
Pero no siempre se puede tener una brasa cerca, por lo que con este sistema, tendremos Butifarra a la Brasa, hecha en casa y en 5 minutos exactos de reloj.
Probad y me contáis.

 2 PERSONAS    TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS

Ingredientes:

2 Butifarras 
Patatas Chips y Tomate, de Guranición

Preparación:

1. Pinchamos con un cuchillo las butifarras haciendo 4 ó 5 agujeritos por cada lado. Esto hace que al cocinarla pierda grasa por esos agujeros, y la comida será más sana. Ponemos una sartén a fuego fuerte y cuando humee, marcamos las butifarras 1 minuto por cada lado, solo para que se tuesten.

2. Pasados los 2 minutos, pasamos las butifarras a un plato y las tapamos con la tapa del microondas, o con otro plato si no tenemos tapa.Metemos el plato 3 minutos al microondas a máxima potencia y ya está hecha, sin más.


3. Podéis acompañarla de una ensalada y chips como en este caso, o si teneis tiempo, tostar unas rebanadas de pan y untarlas con ajo, está delicioso. 



Comentarios

PDF

Print Friendly and PDF

Entradas populares de este blog

Colitas de Rape con Patatas Panadera

Virutas de Foîe

Bacalao Gratinado con Mayonesa de Ajo