Pechuga de Pollo a la Plancha



Una pechuga de pollo a la plancha…..pues vaya receta….te habrás quedado calvo eh???.
Seguro que esto está pensando mucha gente que esté leyendo esto, pero todo tiene una explicación. 
No es lo mismo echar una pechuga de pollo a la sartén y ya está, que perder unos minutos en dejarla macerar con aceite y hierbas, es como salir a la calle maquillada o sin maquillar...hay diferencia...
Probad y veréis como salís ganando con el cambio, sobre todo para la gente que hace dieta y se aburre de comer cosas así,


2 PERSONAS    TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS

Ingredientes:

1 Pechuga de Pollo
Hierbas Provenzales,Pimentón
Sal, Aceite de Oliva

Preparación:

1. Fileteamos la pechuga en filetes más bien gruesos para que estén más jugosos, y los ponemos en un tupper bien extendidos. Salamos bien, y les agregamos un buen puñado de pimentón y hierbas aromáticas tipo tomillo, orégano, romero,etc. Añadimos un vasito de aceite y removemos todo bien con las manos para que las pechugas se impregnen de la mezcla. Metemos el tupper con las pechugas en la nevera 60 minutos, para que cojan bien el sabor de las especias y el aceite.

2. Pasado este tiempo ponemos una sartén o plancha a calentar,sin aceite, ya que con el que tienen pegado es suficiente. Las hacemos un par de minutos por cada lado a fuego medio-alto, y se quedarán tostadas por fuera y muy tiernas por dentro. Vale la pena perder un poco de tiempo macerándolas ya veréis.




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