Lasaña Fría de Atún y Cangrejo




Este plato veraniego, lo vi en una revista de cocina y me pareció estupendo para el verano.
Y tanto fue el éxito, que en casa lo hice dos veces en la misma semana a petición de mi mujer y de mis padres.
Es una cosa súper sencilla, y las placas de lasaña que usé son de esas que no se cuecen, que solo hay que ponerlas a remojar en agua caliente. La mayonesa es de bote porque el verano y los huevos no se llevan muy bien. Se puede rebajar con un poco de leche para que sea más suave.
La receta puede servir como idea y cada uno rellenarla de lo que quiera, por ejemplo, de bacalao ahumado, gambas y rape, etc etc                                            


2 PERSONAS    TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS

Ingredientes:

6 Laminas de Lasaña
2 Latitas de Atún al Natural
2 Huevos Duros
100 Gr de Palito de Cangrejo
12 Olivas Rellenas
1 Tomate Pequeño
2 Hojas de Lechuga
200 Gr de Mahonesa

Preparación:

1. Ponemos las láminas de lasaña en agua como indique el fabricante, y mientras tanto cortamos en trocitos pequeños los palitos de cangrejo, las olivas, los tomates, las hojas de lechuga y los huevos duros. Juntamos todo en un cuenco grande y añadimos las latas de atún, mezclando todo muy bien.


2. Cuando las láminas de lasaña estén listas, las secamos con papel de cocina y las extendemos en una fuente. Se puede rellenar directamente en el plato que vayamos a usar para comérnosla y evitar roturas al mover las láminas de pasta.
Encima de la primera lámina extendemos un fina capa de mayonesa y dos cucharadas de relleno.
Tapamos con otra lámina y repetimos la operación,mahonesa y relleno.


3. Coronamos con otra fina capa de mayonesa y unas rodajas de tomate y olivas de decoración.
Ponemos la fuente en la nevera para que esté bien fresquita, y ya está!!!. 
Sencillo verdad, pues animaros a hacerla. 



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