Bocata Campeón


De vez en cuando me gusta hacer una receta de bocadillos, porque también los bocadillos son parte importante de nuestra cocina.
Aquí os presento mi bocadillo estrella, a veces lo pongo como pincho y a veces en bocata, a vuestro gusto.
Os aseguro que ponéis esto en la mesa y triunfáis como la Coca-Cola.
Espero que os guste.


1 PERSONAS    TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS

Ingredientes:

½ Barra de Pan
2 Filetes de Cabezada de Lomo
1 Lata Pequeña de Pimiento Rojo en Tiras
2 Dientes de Ajo
100 Gr de Queso Cabra Rulo
1 Tomate
Sal, Aceite de Oliva

Preparación:

1. Cortamos los ajos en rodajas no muy finas,y los ponemos a dorar en una sartén a fuego suave con un buen fondo de aceite.Cuando empiecen a bailar los ajos le añadimos las tiras de pimiento,un puñado de sal,y dejamos freír todo hasta que los pimientos estén hechos. A continuación salamos y freímos los filetes de cabezada de lomo a gusto de cada uno. Por cierto, el aceite de freír los pimientos podéis echarlo a una ensalada como aliño.


2. Tostamos el pan, lo untamos con tomate y le añadimos aceite, sal. Pasamos por la sartén las rodajas de queso de cabra, unos segundos por cada lado para que se caliente, y ya podemos montar el bocata.


3. Pan, encima el lomo, encima una capa de pimientos, el queso de cabra calentito.....no hay que decir nada más...


4. Ahora a disfrutar, podemos pincharlo con un palillo a modo de tapa,o cerrarlo como bocadillo.En cualquier caso el queso de cabra caliente,con los pimientos y el lomo,son una gozada.
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