Bocata Campeón


De vez en cuando me gusta hacer una receta de bocadillos, porque también los bocadillos son parte importante de nuestra cocina.
Aquí os presento mi bocadillo estrella, a veces lo pongo como pincho y a veces en bocata, a vuestro gusto.
Os aseguro que ponéis esto en la mesa y triunfáis como la Coca-Cola.
Espero que os guste.


1 PERSONAS    TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS

Ingredientes:

½ Barra de Pan
2 Filetes de Cabezada de Lomo
1 Lata Pequeña de Pimiento Rojo en Tiras
2 Dientes de Ajo
100 Gr de Queso Cabra Rulo
1 Tomate
Sal, Aceite de Oliva

Preparación:

1. Cortamos los ajos en rodajas no muy finas,y los ponemos a dorar en una sartén a fuego suave con un buen fondo de aceite.Cuando empiecen a bailar los ajos le añadimos las tiras de pimiento,un puñado de sal,y dejamos freír todo hasta que los pimientos estén hechos. A continuación salamos y freímos los filetes de cabezada de lomo a gusto de cada uno. Por cierto, el aceite de freír los pimientos podéis echarlo a una ensalada como aliño.


2. Tostamos el pan, lo untamos con tomate y le añadimos aceite, sal. Pasamos por la sartén las rodajas de queso de cabra, unos segundos por cada lado para que se caliente, y ya podemos montar el bocata.


3. Pan, encima el lomo, encima una capa de pimientos, el queso de cabra calentito.....no hay que decir nada más...


4. Ahora a disfrutar, podemos pincharlo con un palillo a modo de tapa,o cerrarlo como bocadillo.En cualquier caso el queso de cabra caliente,con los pimientos y el lomo,son una gozada.

Comentarios

  1. que pintaza Toni!!!! a mi no me gustan los pimientos rojos y bien que me comia uno como este ahora, sobretodo teniendo en cuenta que estoy cenando una pera y una manzana!!!!!
    Besitos!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Esther,yo también he cenado hoy un yogurt y una manzana,el bocata me lo comí ayer,jajajaja

      Eliminar
  2. Vaya pinta tiene!! desde luego es de campeón con ese filetazo ahí! :)
    Debe estar delicioso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Bárbara, he visto ahora tu Blog, que bien trabajado enhorabuena!!
      Yo solo pongo las recetas para mi y mis amigos, a ver si aprendemos a cocinar un poco.
      Un saludo.

      Eliminar
  3. Jajaja, que buen nombre Pepito Tuneado...

    ResponderEliminar
  4. Respuestas
    1. Gracias, Megacampiona, lo que tiene una pinta estupenda es tu blog, que fotos más chulas, enhorabuena.

      Eliminar

Publicar un comentario

PDF

Print Friendly and PDF

Lo más visto