Bocata Campeón


De vez en cuando me gusta hacer una receta de bocadillos, porque también los bocadillos son parte importante de nuestra cocina.
Aquí os presento mi bocadillo estrella, a veces lo pongo como pincho y a veces en bocata, a vuestro gusto.
Os aseguro que ponéis esto en la mesa y triunfáis como la Coca-Cola.
Espero que os guste.


1 PERSONAS    TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS

Ingredientes:

½ Barra de Pan
2 Filetes de Cabezada de Lomo
1 Lata Pequeña de Pimiento Rojo en Tiras
2 Dientes de Ajo
100 Gr de Queso Cabra Rulo
1 Tomate
Sal, Aceite de Oliva

Preparación:

1. Cortamos los ajos en rodajas no muy finas,y los ponemos a dorar en una sartén a fuego suave con un buen fondo de aceite.Cuando empiecen a bailar los ajos le añadimos las tiras de pimiento,un puñado de sal,y dejamos freír todo hasta que los pimientos estén hechos. A continuación salamos y freímos los filetes de cabezada de lomo a gusto de cada uno. Por cierto, el aceite de freír los pimientos podéis echarlo a una ensalada como aliño.


2. Tostamos el pan, lo untamos con tomate y le añadimos aceite, sal. Pasamos por la sartén las rodajas de queso de cabra, unos segundos por cada lado para que se caliente, y ya podemos montar el bocata.


3. Pan, encima el lomo, encima una capa de pimientos, el queso de cabra calentito.....no hay que decir nada más...


4. Ahora a disfrutar, podemos pincharlo con un palillo a modo de tapa,o cerrarlo como bocadillo.En cualquier caso el queso de cabra caliente,con los pimientos y el lomo,son una gozada.

Comentarios

  1. que pintaza Toni!!!! a mi no me gustan los pimientos rojos y bien que me comia uno como este ahora, sobretodo teniendo en cuenta que estoy cenando una pera y una manzana!!!!!
    Besitos!!!!!

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    1. Hola Esther,yo también he cenado hoy un yogurt y una manzana,el bocata me lo comí ayer,jajajaja

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  2. Vaya pinta tiene!! desde luego es de campeón con ese filetazo ahí! :)
    Debe estar delicioso!

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    Respuestas
    1. Gracias Bárbara, he visto ahora tu Blog, que bien trabajado enhorabuena!!
      Yo solo pongo las recetas para mi y mis amigos, a ver si aprendemos a cocinar un poco.
      Un saludo.

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  3. Ese pepito tuneado! Impresionante!

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  4. Jajaja, que buen nombre Pepito Tuneado...

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  5. Respuestas
    1. Gracias, Megacampiona, lo que tiene una pinta estupenda es tu blog, que fotos más chulas, enhorabuena.

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