Pizza "My Way"








En mi casa, y en muchas casas, los viernes es: "Viernes de Pizza".
Cuando tengo tiempo me gusta hacer la masa ya que es muy fácil y sale riquísima, como podéis ver aquí: Pizza Casera, pero por si estoy vago, suelo tener masa de pizza fresca del Mercadona, o Buitoni, y cada vez la hago con lo que tengo por la nevera. Esta vez es de Bacon y huevo, pero con atún, anchoas y olivas negras está riquísima.
Es fácil, barato y el resultado es fantástico, si tenéis niños probad a hacerlas con ellos,será divertido.
Espero que os guste.


2 PERSONAS  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 MINUTOS

Ingredientes:

1 Base de masa para pizza,(Buitoni o similar).
1 Bolsa de queso rallado para pizza, o una pieza de mozarella fresca.
1 Huevo
100 Gr de bacon
50 Gr de tomate frito.
Cebolla,Pimiento Rojo.
Sal,Aceite y Orégano.

Preparación:


1. Ponemos el horno a 220º por arriba y abajo para que se precaliente mientras preparamos la pizza.
Disponemos la base de pizza con su papel de horno (viene incluido), pinchamos  la superficie con un tenedor para que no se hinche la masa, y repartimos una ligera capa de tomate frito desde el centro hasta 1 cm del borde de la base.


2.  Cubrimos el tomate con la mozzarella (si usáis la fresca, la secamos con papel de cocina y la cortamos a trozos). Cortamos el bacon en tiras y lo colocamos encima del queso,junto con las tiras de pimiento, y los aros de cebolla.
Terminamos poniendo el huevo en el centro de la pizza, salamos ligeramente, tiramos un chorrito de aceite por encima y un poco de orégano.


3. Ponemos con cuidado en la bandeja del horno,  la dejamos a 220º unos 10-12 minutos y "voilà"

Consejos:

El tomate frito es la solución más sencilla, pero si pones tomate sofrito con cebolla,(también lo venden hecho),la pizza gana bastante. Si te gusta la pizza tostada tipo pan ,la bandeja del horno debe estar caliente, si te va más jugosa, precalienta el horno sin la bandeja dentro.



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