Tostada de Verduras Salteadas y Anchoas
Hoy toca un plato muy fácil para una cena rápida y sabrosa.
Es de esas recetas que no se suelen poner por su sencillez, pero que por lo buenas que están se merecen estar por aquí para repetirlas a menudo.
Es una Tostada de Verduras Salteadas y Anchoas.
2 PERSONAS TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS
Ingredientes
2 Rebanada de Pan de Hogaza,Payés
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
1/2 Berenjena
1/2 Calabacín
1/2 Cebolla
2 Cucharadas de Tomate Frito
1 Latita de Anchoas en Conserva
Aceite y Sal.
Preparación
1. Lavamos las verduras y las cortamos en bastones más o menos regulares de un centímetro. Ponemos un fondo de aceite en una sartén y freímos la verdura unos 8 o 10 minutos a fuego medio con una pizca de sal, removiendo de vez en cuando.
Añadimos el tomate frito mezclamos y dejamos a fuego suave 5 minutos más.
Ingredientes
2 Rebanada de Pan de Hogaza,Payés
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
1/2 Berenjena
1/2 Calabacín
1/2 Cebolla
2 Cucharadas de Tomate Frito
1 Latita de Anchoas en Conserva
Aceite y Sal.
Preparación
1. Lavamos las verduras y las cortamos en bastones más o menos regulares de un centímetro. Ponemos un fondo de aceite en una sartén y freímos la verdura unos 8 o 10 minutos a fuego medio con una pizca de sal, removiendo de vez en cuando.
Añadimos el tomate frito mezclamos y dejamos a fuego suave 5 minutos más.
2. Tostamos las rebanadas de Pan de Payés en una tostadora,horno o sartén, lo que mejor os vaya, y ponemos encima una buena cantidad de las verduras salteadas.
3. Añadimos unos filetes de anchoa por encima, un buen chorro de aceite de oliva y a comer!!!
Fijaos que pinta tiene la tostada al corte.
Comentarios
Publicar un comentario