Tostada de Verduras Salteadas y Anchoas



Hoy toca un plato muy fácil para una cena rápida y sabrosa.
Es de esas recetas que no se suelen poner por su sencillez, pero que por lo buenas que están se merecen estar por aquí para repetirlas a menudo.
Es una Tostada de Verduras Salteadas y Anchoas.
Espero que os guste.



2 PERSONAS  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS

Ingredientes

2 Rebanada de Pan de Hogaza,Payés
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
1/2 Berenjena
1/2 Calabacín
1/2 Cebolla
2 Cucharadas de Tomate Frito
1 Latita de Anchoas en Conserva
Aceite y Sal.

Preparación

1. Lavamos las verduras y las cortamos en bastones más o menos regulares de un centímetro. Ponemos un fondo de aceite en una sartén y freímos la verdura unos 8 o 10 minutos a fuego medio con una pizca de sal, removiendo de vez en cuando.
Añadimos el tomate frito mezclamos y dejamos a fuego suave 5 minutos más.


2. Tostamos las rebanadas de Pan de Payés en una tostadora,horno o sartén, lo que mejor os vaya, y ponemos encima una buena cantidad de las verduras salteadas. 


3. Añadimos unos filetes de anchoa por encima, un buen chorro de aceite de oliva y a comer!!!


    Fijaos que pinta tiene la tostada al corte.

Comentarios

PDF

Print Friendly and PDF

Entradas populares de este blog

Colitas de Rape con Patatas Panadera

Virutas de Foîe

Fideuá de Secreto Ibérico