Filete de Panga al Microondas


Después de tantos excesos, llega la hora de hacer un poco de dieta.
No os voy a engañar, no es lo mismo que hacer un pescado al horno, con su aceitito y tal, pero es muy rápido, no manchas nada, y el resultado es bastante bueno.
Hace ya bastante tiempo que tenemos en casa el estuche de vapor Lékué, y la verdad que para hacer dieta es genial. Yo igual hago el pescado, que las pechugas de pollo, verduras , etc.


1 PERSONA   TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MINUTOS

Ingredientes:

1 Filete de Panga
½ Calabacín Pequeño
1 Cebolleta
¼ Pimiento Rojo
Sal, Aceite de Oliva y Perejil Picado.

Preparación:


1. Cortamos las verduras en bastoncitos de unos 2 cms de ancho,los salamos y regamos con unas gotitas de aceite.Por otra parte pondremos en el fondo del estuche Lékué 2 cucharadas de agua.Esto hace que no se reseque tanto el pescado.


2. Ponemos las verduras en el estuche, cerramos y metemos al microondas durante 5 minutos a potencia máxima.Una vez pasados los cinco minutos abrimos con cuidado de no quemarnos con el vapor, y ponemos el filete de panga encima de las verduras.Salamos un poco,ponemos unas hierbas aromáticas al gusto y regamos con un hilo de aceite.


3. Volvemos a cerrar la silicona, y metemos al microondas durante 7 minutos a potencia máxima.Dependerá del tamaño del pescado que metamos, este de la foto estuvo exactamente 7 minutos. 


4. Volvemos a sacar del micro con cuidado del vapor, trasladamos todo a un plato y a comer.Con 5 minutos de verduras y 7 minutos más todo junto,tenemos una comida o cena sana y sin perder la linea.

Comentarios

  1. Me apunto el estuche de vapor para comprarmelo!! con lo que me gusta a mi la panga, ya sabre otra opción de cocinarla!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

PDF

Print Friendly and PDF

Entradas populares de este blog

Colitas de Rape con Patatas Panadera

Virutas de Foîe

Fideuá de Secreto Ibérico