Merluza en Salsa Verde


Una de esas recetas que todo el mundo ha comido alguna vez es la Merluza en Salsa Verde. Hoy voy a explicaros como la hacemos en casa y veréis que es muy sencillo. Si utilizamos una buena merluza de calidad el resultado es maravilloso y es uno de esos típicos platos que pueden coronar una celebración.
Normalmente se puede hacer usando solo la merluza pero mucha gente le agregamos más cosas, guisantes cocidos, tallos de espárragos, huevo duro….en fin, alegría!!!!
Espero que os guste.

Mojito


Hoy vamos con una bebida, uno de los tragos reyes de la noche: El Mojito.
El Mojito es como la tortilla de patata, todos creen que hacen la receta original, pero cada uno la versiona a su manera. Hay quien dice que lleva Ron Blanco, quien dice que es Ron de Caña, unos le ponen soda…otros agua con gas, que si azúcar blanco en vez de moreno... 
Las cantidades de los ingredientes dependerán también del tamaño del vaso y de si os gusta más ácido o más dulce.
En fin, el caso es probar y quedarte con la mezcla que más te guste, en este caso, esta es la mía.