Confit de Pato con Puré de Manzana


Esta es una receta de estas que son para días especiales, ya que cada Confit de Pato está en unos 4€, pero como estamos casi en Navidad, puede ser una buena idea. Además de lo bueno que está, es muy importante también saber que en menos de 30 minutos está el plato hecho, así que lo tiene todo. No se necesitan casi ingredientes ni tiempo para quedar muy bien en la mesa.
Espero que os guste.

Solomillo de Cerdo a la Pimienta



Se dice de el  cerdo, que ha curado más vidas que la penicilina,y seguramente sea verdad.
En lo que se refiere a la gastronomía el cerdo es un animal fantástico, con multitud de variantes para disfrutar tanto en embutidos como en sus diferentes platos cocinados.
Esta semana os dejo esta receta mejorada de Solomillo con Salsa a la Pimienta y para adorar al cerdo como se merece os recomiendo rescatar el Costillar de Cerdo al Horno con Patatas.
Espero que os guste y ..Bon Apetit!!!