Crema de Verduras


Si ponemos un montón de verduras y hortalizas en una olla, hervimos todo y lo trituramos, tendremos una crema de verduras, no se puede negar. Pero si antes de hervir, sofreímos bien, y ponemos los ingredientes adecuados, tendremos una crema de verduras con mayúsculas.
Con un par de detalles a la hora de hacerla, haremos de la crema de verduras un fijo en nuestra mesa.
Cada uno puede hacer que predomine la verdura que más le guste, echando más calabacín, más patata, apio, etc. A gusto del consumidor.
Espero que os guste.

Pizza Casera de Bacon y Champiñones


Hace ya bastante tiempo que aprendí a hacer en casa las pizzas, haciendo la masa yo mismo  y luego añadiendo lo que nos apetece.
Por cuestiones de tiempo, a veces sigo comprando las bases de pizza ya hechas de Buitonni o del Mercadona, que bien hechas salen buenas pero….....
Si queréis que la Pizza tenga ese olor y sabor a Pizza original, probad a hacer un día la masa y repetiréis sin duda. 
Además es muy sencillo y si sobra masa podéis congelarla para otro día.
Espero que os guste.