Patatas a la Riojana


Mi madre es riojana, y en honor a las veces que me ha dado de comer, no se me ocurre mejor receta para enseñaros que estas Patatas a la Riojana.
Un guiso sencillo, bastante rápido y que tiene un éxito asegurado.
Ideal para guardar de un día para otro, para llevar en tupper….para lo que queráis.
En definitiva uno de esos platos que nuestras madres hacen a menudo y que no debemos de olvidar.

Rosas de Hojaldre y Manzana


Nosotros en casa no solemos celebrar el día de San Valentín, a mi pareja le gusta más el día de San Jordi (día de la rosa), como día de los enamorados. Pero cada año veo esta receta en montones de sitios, en vídeos, en fotos etc, y parecía tan fácil que la he hecho. De verdad que es muy simple de hacer y visualmente es preciosa,(y eso que hice las fotos con el móvil).
Para mi gusto es un poco pesado comer el hojaldre solo, así que yo os recomiendo cortarla en trocitos y acompañarla con nata montada o una crema pastelera, natillas, etc
Espero que os guste.

Aros de Tortilla Rellenos


Esto es una de esos aperitivos que yo llamo “chorradicas,” o sea, algo tan sencillo que parece que no puede tener sitio en un blog de cocina. Pero el tiempo, y los casi mil amigos que tenemos en La Cocina de Toni, me ha demostrado que este tipo de aperitivos fáciles y rápidos tienen mucha aceptación. 
Así que por qué no hacerlo???
Espero que os guste.