Pinchitos de Cerdo 20 Minutos


Esto más que una receta propiamente dicha, es una idea para resolver una cena, o un aperitivo en tiempo récord y obtener un resultado bastante apetecible.
Estaba haciendo esto anoche para cenar, y me sorprendió lo bien que estaba quedando, así que le hice fotos con el móvil.
La carne de cerdo ya la compro preparada y adobada, en este caso hasta la verdura y las patatas  que hice en la freidora, eran congeladas. 
Evidentemente si queréis utilizar algo más de tiempo (no mucho tampoco), y usáis verdura y patatas sin congelar, siempre estará algo mejor.
Espero que os guste la idea. 



2  PERSONAS    TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MINUTOS

Ingredientes:

250 Gr de carne de cerdo para pinchitos
50 Gr +- de verduras para sofrito congeladas (o Cebolla, Pimiento rojo y Pimiento verde) 
100 Gr de patatas para freír congeladas (o 1 Patata grande cortada en dados)
Sal, y Aceite de Oliva

Preparación:

1.  Ponemos las verduras en la sartén con un fondo de aceite de oliva a fuego medio, y dejamos que se haga el sofrito unos 6 o 7 minutos. Mientras, freímos las patatas.


2. Salamos ligeramente la carne, y la agregamos a la sartén donde se están haciendo las verduras, la cocinamos unos 5 minutos normal y 5 minutos tapada, ya que la carne de cerdo se ha de consumir bien hecha.


3. Apagamos el fuego y añadimos las patatas fritas, removemos un poco y ....a la mesa!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...