Patatas Coulant


Hoy han confluido los Astros y las ganas, para llevar a buen puerto esta fantástica receta de Patatas Coulant, que vi en un video de @Davidmonaguillo en su espacio de Tribuna Salamanca.
Como podéis ver en la foto, no se trata de una simple patata rellena, sino que tiene un punto de innovación, al convertirla en Coulant, que desborda huevo cuando la abres.
Requiere un poco de tiempo para asar bien las patatas en el horno, pero el resultado es sorprendente y te quedas con ganas de volver a hacerlas.
En algún sitio he visto también que las rellenan con pulpo y seguro que también están de muerte, pero estás con chorizo son la bomba!!!
Espero que os guste la idea.

Empanadillas de Atún al Horno



Todos sabemos que por no tener tiempo, o ganas, acabamos llenando el congelador de bolsas que nos sacan de apuros. Croquetas, empanadillas, etc, se encuentran en cualquier tienda y con un resultado aceptable. 
Pero de vez en cuando apetece hacer algo por uno mismo, recordar un poco cuando nuestras madres hacían todo ellas y nos chupábamos los dedos con cualquier cosa. Como unas empanadillas simples y sencillas como estas.
Yo las hago en el horno, evitando así el exceso de aceite, y quedan espectaculares como podéis ver en las fotos.
Espero que os guste.