Dorada al Horno con Patatas


El pescado “a la Antigua”, quiere decir normalmente que se cocina entero, tal cual lo pescas.
Se supone que antiguamente todos los pescados se cocinaban así, no veo yo a la gente del medievo quitando las espinas y tal….
Como se puede imaginar, es súper fácil de hacer y una Dorada de ración en 20 minutos está hecha. Siempre es un plato muy resultón para doradas, lubinas, Caballa, etc.

Sopa de Zanahoria, Calabaza y Bacalao


Se aleja la Navidad en el frío Enero, y vamos dejando atrás las comilonas entre dulces, cava etc etc.
Poco a poco vamos volviendo a cocinar cosas más ligeras pero no por ello menos interesantes. Como esta Crema de Calabaza y Zanahoria, presentada con unos Gajos de Naranja y migas de Bacalao.
Este plato se servía en un Restaurante que trabajaba y me dejaron la receta, os aseguro que es un gustazo presentarla y comerla por supuesto.
Espero que os guste.