Bocadillo de Pollo, Rúcula y Pimientos


Un bocadillo con pan recién hecho y con unos ingredientes bien integrados, no solo es una receta de cocina tan digna como otras, sino que para mí, es un placer hacerlo y compartirlo. 
Esto me pasa con este Bocata de Pollo, Rúcula y Pimientos, que solo es un bocata pero está espectacular.
Hecho con pan pre-cocinado y horneado en casa en 12 minutos, tiempo suficiente para freír el pollo, los pimientos y montar el bocadillo. 
A todos nos gusta salir a comer por ahí, pero también nos gusta poder hacer en casa un bocadillo igual o mejor que nos darían en nuestro bar favorito.
Espero que os guste tanto como a mí. 

Pollo con Verduras y Soja


Esta es una receta muy simple y de las que sirven para solucionar cualquier comida o cena con poco trabajo y máxima recompensa.
Es sana, rica y muy rápida de hacer, así que seguro que muchos de vosotros ya sabréis hacerla. Este tipo de platos se suelen hacer en una sartén Wok, pero yo la he hecho en mi satén a fuego fuerte y ha quedado estupenda.
Para los que no la hayan hecho nunca que se animen.
Espero que os guste.