Sándwich Cremoso de Jamón Ibérico


Estamos en la era del diseño, las cosas más simples, se disfrazan con estilo y diseños impactantes para que nos entren por los ojos.
En la cocina ya se sabe que el diseño y presentación de los platos es cada vez más importante para el cliente, así que un simple Sándwich para improvisar una cena, también se puede hacer más apetecible si está bien presentado.
Aquí hice el Sándwich de Ibérico junto con uno de Jamón York y Queso, Patatas Fritas y Ensalada.
La receta es muy simple, me gusta que veáis la idea.


Pulpo a Feria Versión Express



Como me gusta el Pulpo!!!!, la verdad es que cuando se mezcla el sabor del Aceite de Oliva Virgen con el pimentón no sé si me gustan más las patatas o el pulpo en sí…
Os dejo una rápida preparación de una ración de pulpo, comprándolo ya cocido y haciendo la patata en el microondas que salen geniales también.
Rápido y rico como a mí me gusta, espero que a vosotros también.

Albóndigas con Sepia, Gambas y Champiñones


Aquí tenemos un plato de los de “toma pan y moja”…nunca mejor dicho.
Lo podemos englobar en esas recetas que llamamos “Mar y Montaña”, muy típicas en la cocina Catalana, y en todo el Mediterráneo.
Es un guiso muy sabroso que nos recuerda a las cazuelas de nuestras madres ahora que se acerca su día.
Feliz Día de la Madre y espero que lo celebréis con un buen guiso como este.

PD: Si no os apetece trabajar mucho, podéis comprar las albóndigas hechas y el caldo en brick, seguro que os salen geniales también.