Pizza "My Way"








En mi casa, y en muchas casas, los viernes es: "Viernes de Pizza".
Cuando tengo tiempo me gusta hacer la masa ya que es muy fácil y sale riquísima, como podéis ver aquí: Pizza Casera, pero por si estoy vago, suelo tener masa de pizza fresca del Mercadona, o Buitoni, y cada vez la hago con lo que tengo por la nevera. Esta vez es de Bacon y huevo, pero con atún, anchoas y olivas negras está riquísima.
Es fácil, barato y el resultado es fantástico, si tenéis niños probad a hacerlas con ellos,será divertido.
Espero que os guste.

Tagliatelle con Verduritas y Gambas



Aquí va mi primera recetas de este nuevo entretenimiento llamado La Cocina de Toni. Intentaré ir poniendo las recetas de los platos que voy haciendo en casa, fruto de esta pasión que tengo por la cocina...y por comer.
Esta primera receta es ideal como plato único para cenar, ya que es muy completa y ligera a la vez. El toque de la soja,le da un punto salado que contrasta muy bien con el dulzor de la berenjena. 
También se puede completar con langostinos enteros a la plancha para decorar.